Вторник, 16.10.2018, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sats, zzalex  
Форум » Общий » Видеонаблюдение » Домофон commax (важно!)
Домофон commax
OlesДата: Пятница, 08.06.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
здраствуйте! купил домофон фирмы commax, и как видно на картинке постоянно горит лампочка возле камеры, которая , как я думаю, не должна постоянно гореть, а лиш при вызове. что зделать что бы настроить правильно етот домофон?
Прикрепления: 0113074.jpg(126.9 Kb)
 
satsДата: Суббота, 16.06.2012, 11:57 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 938
Репутация: 32
Статус: Offline
изначально после установки работало нормально?
может перепутаны провода какие то.
а что говорят по этому вопросу ваши установщики и продавцы?
укажите точную модель домофона.


http://sats.at.ua

0.95 - 4w 1w 5e 9e 13e -- 36e -- 39e 42e 53e 60е -- 75e 90e
Украина, Запорожье

 
OlesДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
да,изначально работало нормально когда ребята устанавливали,но потом что-то они переделывали и начало постоянно гореть... установщики говорят что так должно быть, а куплен домофон в польще, и нет кого спросить... модель тоже не знаю, только фирму commax.
 
Форум » Общий » Видеонаблюдение » Домофон commax (важно!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Rambler's Top100 TOP.zp.ua Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua